Рони_14 (roni_14) wrote,
Рони_14
roni_14

Categories:

хнык

Утром послали *куда надо* письмо, старались сдержанно-объективное. Людей в институте мало, кто в экспедициях, кто в отпусках (и я не умею этим заниматься), но что есть. От Ученого Совета послали письмо в поддержку выступления СО РАН, директор высказался ранее, сейчас уже улетел в Новосибирск на общую встречу. Завтра мит собрание всех желающих в Академгородке у президиума, в 12-00. "Законопроект" завтра в думе рассматривают в 1-м чтении.

626.67 КБ
574.37 КБ
555.11 КБ
547.19 КБ
442.59 КБ


PS СО РАН начинает расставлять палатки: http://www.copah.info/news/nachinaetsya-sbor-podpisei-protiv-pospeshnoi-akademicheskoi-reformy
Tags: домашнее, рабочее
Subscribe

  • Big Fish

    Ночью в Белфасте по радио играют что-то тревожное, а за окном кричат чайки, подходит этому городу, походив по которому понимаешь, что всё, что тут…

  • высунув нос

    Между прочим, не думайте, что я забросила жж, это я интернет использую всё более только в работе. Занятно, так и не завела никаких новых соцсетей,…

  • читать, работать

    Читаю письма И. И. Мечникова к жене, с современным подходом его можно обозвать педофилом с тягой к трансгендреству или что-то в таком духе, хорошо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments